VILLERS-ECALLES - Cimetière communal

Ce projet s’inscrit dans le cadre d’une requalification d’ensemble du cimetière communal de Villers-Ecalles. Il s’agissait d’adapter cet espace public au contexte actuel en répondant simplement aux nouvelles politiques liées à l’accessibilité et à la protection de la nature dans ses grandes lignes. Les principaux objectifs définis sont :

  • Rendre le cimetière accessible pour tous

  • Améliorer la gestion des eaux pluviales par la temporisation et la canalisation des ruissellement en amont.

  • Réduire l’entretien des surfaces en supprimant toute utilisation de produit chimique.

Lieu
Maître d'ouvrage
Emprise
Coût
Mission
Réalisation

Villers-Ecalles (76)

Commune de Villers-Ecalles

7 600 m2

270 000 € HT

Maîtrise d’œuvre complète

2016/2017

Contact

02 35 32 82 27

9, rue de Seine
76113 Sahurs, France

Ouvert du lundi au jeudi de 8h à 17h

et le vendredi de 8h à 12h

© 2020 par Arc-En-Terre // Sahurs, Normandie